![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ed598eeb-21db-4018-b808-c2f3c79f4279.jpg?d=96x96)
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Safransauce
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
100 ml
Wasser
![Crème Fraîche](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3daf340f-811a-40e1-91bd-0b597b6ddaa3.jpeg?d=96x96)
200 g
Crème Fraîche
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Zitronen, entsaftet
1 Zitrone entspricht etwa 9 Teelöffel Zitronensaft
![Safranfaden](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54a4b5a7-1551-4e38-b982-76bd0017d5d7.png?d=96x96)
1 Briefchen
(0.125 g)
(0.125 g)
Safranfaden
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
1 TL
Gemüsebouillon
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Prisen
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
167
Fett
20.0 g
Protein
1.7 g
Kohlenhydrate
0.2 g