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Safransauce

7 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 15 MIN.

Safransauce

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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Safransauce
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Wasser
100 ml
Wasser
Crème Fraîche
200 g
Crème Fraîche
Zitrone
2 Teelöffel
Zitronen, entsaftet
1 Zitrone entspricht etwa 9 Teelöffel Zitronensaft
Safranfaden
1 Briefchen
(0.125 g)
Safranfaden
Gemüsebouillon
1 TL
Gemüsebouillon
Salz
2 Prisen
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
167
Fett
20.0 g
Protein
1.7 g
Kohlenhydrate
0.2 g
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

Notizen des Autoren

Einige Safranfäden beigeben.

Zitronensauce Safran und Zitronensaft durch ½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, ersetzen.

Passt zu gebratenen Fischfilets und Schwarzwurzeln.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Wasser (100 ml) in Pfanne giessen, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen.
Schritt 2
Crème Fraîche (200 g), Zitronensaft (2 Teelöffel), Safranfaden (1 Briefchen), Bouillon (1 TL), Salz (2 Prisen) und Pfeffer (wenig) beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, mit Schwingbesen verrühren. Für 5 MInuten garen.
Schritt 2 Crème Fraîche (200 g), Zitronensaft (2 Teelöffel), Safranfaden (1 Briefchen), Bouillon (1 TL), Salz (2 Prisen) und Pfeffer (wenig) beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, mit Schwingbesen verrühren. Für 5 MInuten garen.
Tags
Fettarm
Glutenfrei
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