Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Halloween-Cupcakes

16 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 1 STD.

Halloween-Cupcakes

Rezept
Schauerlich schön sehen diese schmatzigen Cupcakes aus. Wie du aus dem Frosting die Spinne oder das Spinnennetz kreierst, zeigen wir dir hier.
Menüplan
logo
Halloween-Cupcakes
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Schauerlich schön sehen diese schmatzigen Cupcakes aus. Wie du aus dem Frosting die Spinne oder das Spinnennetz kreierst, zeigen wir dir hier.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Muffins
Butter
120 g
Butter, weich
Zucker
180 g
Zucker
Vanillepulver
nach Bedarf
Vanillepulver
oder Vanillepaste
Salz
nach Bedarf
Salz
Ei
2
Eier
Mehl
250 g
Mehl
Backpulver
1 EL
Backpulver
Milch
200 ml
Milch
Schokolade, dunkel
150 g
Schokolade, dunkel, grob gehackt
Frosting
Frischkäse
200 g
Frischkäse
Puderzucker
4 Esslöffel
Puderzucker
Butter
80 g
Butter, weich
Schokolade, dunkel
11 Teelöffel
Schokolade, dunkel, geschmolzen
Toppings
Smarties
wenig
Smarties
Zuckeraugen
wenig
Zuckeraugen
Gummi Würmer
wenig
Gummi Würmer
oder Gummi Spinnen, Gummi Fledermäuse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
441
Fett
27.2 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Menüplan
logo
Halloween-Cupcakes
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160 °C).
Schritt 2
Für die Muffins, Butter (120 g), Zucker (180 g), Vanillepulver (nach Bedarf) und Salz (nach Bedarf) weich rühren. Eier (2) einzeln darunterrühren.
Schritt 3
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Backofen
Dessert
Halloween
Herbst
Kindergeburtstag
Für Kinder
0 Gespeichert
top