Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
in
Rapsöl (15 ml)
andünsten.
Spinat (600 g)
und 2-3 EL Wasser zugeben. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten mit Deckel dünsten. Ohne Deckel weitere 5-10 Minuten dünsten. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Beiseitestellen.
Schritt 2
Für die Sauce
Milch (150 ml)
,
Halbrahm (100 ml)
,
Magerquark (75 g)
,
Reibkäse (60 g)
,
Ricotta (200 g)
,
Ei (1)
,
Zitronenabrieb (1/2)
und
Salbei (1/3 Bd.)
mischen und kräftig verrühren. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Muskatnuss (wenig)
abschmecken.
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