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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Auf der Suche nach einer neuen vegetarischen Lasagne? Prego! Die Kombination von Spinat, Salbei, Kürbis und Ricotta – Hammer! Chochdoch mit Ramona.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Spinatfüllung
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, klein gewürfelt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
1 EL
Rapsöl
![Spinat, tiefgekühlt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5a953f88-1f5d-43ca-9446-9d60bc0dce2b.jpeg?d=96x96)
600 g
Spinat, tiefgekühlt
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauce
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
150 ml
Milch
![Halbrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1de46eab-eb91-417a-9d1c-5a00c5f826e0.jpeg?d=96x96)
100 ml
Halbrahm
![Magerquark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cd6c683f-cf3e-47d7-a58f-72ad2da5ed48.jpeg?d=96x96)
75 g
Magerquark
![Reibkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/36aaf50c-1f7f-4c74-ab51-0d301862595f.jpeg?d=96x96)
60 g
Reibkäse
![Ricotta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46be2a77-7500-4503-b33e-bee0aeeb43f1.jpeg?d=96x96)
200 g
Ricotta
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1/2
Zitrone, Abrieb
![Salbei, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8eea1b3a-1211-449a-b3d3-e22cb0f54d81.png?d=96x96)
1/3 Bd.
Salbei, frisch, gehackt
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Muskatnuss, ganz](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
wenig
Muskatnuss, ganz
Lasagne
![Kürbis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/30972919-89c7-4b67-ba64-43ba6e353e6a.jpeg?d=96x96)
500 g
Kürbis, dünne Scheiben
etwa 3-5 mm dicke Scheiben
![Ricotta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46be2a77-7500-4503-b33e-bee0aeeb43f1.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Ricotta
![Reibkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/36aaf50c-1f7f-4c74-ab51-0d301862595f.jpeg?d=96x96)
40 g
Reibkäse
![Salbei, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8eea1b3a-1211-449a-b3d3-e22cb0f54d81.png?d=96x96)
1/3 Bd.
Salbei, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
426
Fett
23.6 g
Protein
23.5 g
Kohlenhydrate
35.6 g