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10 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 50 Min.

Kürbisbrot mit Magerquark

REZEPT

Das Rezept für Kürbisbrot ist total easy. Das knusprig gelbe Brot ist so unglaublich gut, du wirst nicht mehr aufhören davon zu essen. Chochdoch mit Muriel.
Kürbisbrot mit Magerquark
Das Rezept für Kürbisbrot ist total easy. Das knusprig gelbe Brot ist so unglaublich gut, du wirst nicht mehr aufhören davon zu essen. Chochdoch mit Muriel.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
Hokkaido-Kürbis , gewürfelt
oder Kürbis nach Wahl z. B. Butternuskürbis inkl. Schale
70 g
Butter , weich
450 g
Weizen-Vollkornmehl
1 Pkg.
(7 g)
Trockenhefe
9 g
Salz
150 g
Magerquark
20 g
Honig
1
Ei
wenig
Milch
zum Bestreichen
wenig
Kürbiskerne
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
568
FETT
17,7 g
PROTEIN
23,1 g
KOHLENHYDRATE
91,8 g

Notizen des Autoren

Teig sollte beim Kneten nicht am Schüsselrand kleben, sonst wenig Mehl dazugeben.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Hokkaido-Kürbis (300 g) in einer Pfanne mit etwas Wasser weichkochen.
Schritt 2
Kürbisstücke zusammen mit Butter (70 g) in eine Schüssel oder in einen Foodprocessor geben und pürieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
568
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,7 g
23%
Gesättigtes Fett
9,3 g
46%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
85,1 mg
28%
Gesamt Kohlenhydrate
91,8 g
33%
Nahrungsfasern
12,6 g
45%
Zucker
11,7 g
--
Eiweiss
23,1 g
46%
Natrium
942,2 mg
41%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
97,1 mg
7%
Eisen
5,4 mg
30%
Kalium
721,2 mg
15%