swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Hast du schon mal eine Vegi-Lasagne mit Kürbis gegessen? Das feine Gericht aus Kürbis, Tomatensauce, Béchamel und Lasagneblätter ist ein Gedicht.
1 Std. 35 Min.
Zutaten
Personen
4
Tomatensauce
1
Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
2 Esslöffel
Butter
1 EL
Tomatenmark
800 g
Tomaten, fein gehackt
oder Pelati aus der Dose, feingehackt
8 Teelöffel
Gemüsebouillon
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Béchamelsauce
4 Esslöffel
Butter
60 g
Mehl
600 ml
Milch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Lasagne
400 g
Kürbis, dünne Scheiben
12
Lasagneplatten
300 g
Reibkäse
oder Mozzarella, Gruyère AOP
Nährwerte pro Person
Kalorien
849
Fett
47.4 g
Protein
33.9 g
Kohlenhydrate
74.4 g