Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Filet im Teig
1 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
4
Füllung
1 EL
Öl
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
80 g
getrocknete Tomaten in Öl
1 TL
Oregano
Fleisch
4
(120 g)
(120 g)
Schweinefilet
nach Bedarf
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Öl
140 g
Kräuterfrischkäse
1 TL
Speisestärke
2 Rollen
(275 g)
(275 g)
Blätterteig
8 Scheiben
Landrauchschinken
1
Ei
Nährwerte pro Person
Kalorien
1126
Fett
78.7 g
Protein
36.6 g
Kohlenhydrate
75.4 g