Zubereitung
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Schritt 1
Öl (15 ml)
in eine Pfanne geben.
Schritt 2
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (2 Zehen)
rüsten, schneiden und beigeben.
Getrocknete Tomaten (80 g)
in feine Streifen schneiden und ebenfalls beigeben.
Oregano (nach Bedarf)
unterrühren.
Schritt 3
Auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischtmit Kelle unter Rühren dünsten, in Schüssel geben, auskühlen lassen.
Schritt 4
Backofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 5
Schweinsfiletmedaillons (4)
mit
Salz (3 g)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 6
Öl (15 ml)
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen. Fleisch beigeben, beidseitig anbraten, mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Dann 1 Minute auf ein Kuchengitter geben und auskühlen lassen.
Schritt 7
Frischkäse (140 g)
und
Speisestärke (2 g)
zur Füllung geben, mit Löffel mischen.
Schritt 8
Blätterteig (2 Rollen)
entrollen, mit Messer quer halbieren.
Schritt 9
Je 2 Tranchen
Landrauchschinken (8 Scheiben)
auf Teigmitten auslegen. Die Hälfte der Füllung darauf verteilen und je ein Filet darauflegen und restliche Füllung darauf verteilen.
Schritt 10
Ei (1)
in eine Schüssel aufschlagen, mit Gabel verrühren, dann mit einem Pinsel die Teigränder bestreichen. Anschliessend die Ränder über die Füllung legen, mit Rändern nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Ei bestreichen. Das Ganze in der unteren Ofenhälfte bei 220 °C für 15–20 Minuten goldbraun backen.
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