Zubereitung
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Schritt 1
Öl (15 ml)
in eine Pfanne geben.
Schritt 2
Frühlingszwiebeln (2)
waschen, rüsten, weissen Teil fein hacken. In die Pfanne geben, grünen Teil in feine Ringe schneiden und beiseitelegen.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe)
mit Knoblauchpresse dazupressen.
Schritt 4
Linsen (200 g)
beigeben. Auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt. Mit Kelle unter Rühren dünsten, bis die Linsen glasig sind.
Schritt 5
Wasser (400 ml)
dazugiessen, aufkochen. Auf mittlere Stufe zuückschalten.
Schritt 6
Gemüsebouillon (5 ml)
und
Safranfäden (1 Briefchen)
beigeben, zugedeckt für 20–25 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit rühren.
Schritt 7
Zum Schluss vorbereitete Frühlingszwiebeln zusammen mit geschnittenen
Koriander (1/4 Bd.)
,
Apfelessig (30 ml)
,
Honigsenf (15 g)
und
Pfeffer (wenig)
beigeben, mischen.
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