Zubereitung
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Schritt 1
Für das Zwetschgenkompott,
Zucker (10 g)
,
Wasser (60 ml)
,
Zitronensaft (1/2)
und
Zimtstange (1)
in eine Pfanne geben.
Schritt 2
Zwetschgen (400 g)
waschen, vierteln, entsteinen und beigeben, auf grösster Stufe aufkochen.
Schritt 3
Dann auf kleiner Stufe zurückschalten, zugedeckt für 5 Minuten dämpfen. Auskühlen lassen und Zimtstange entfernen.
Schritt 4
Amaretti (100 g)
von Hand zerkleinern.
Schritt 5
Die Amaratti in Dessertschalen verteilen. Das ausgekühlte Zwetschgenkompott darauf verteilen.
Schritt 6
Vollrahm (150 ml)
in den Messbecher geben, mit dem Handrührgerät zu Schlagrahm rühren.
Joghurt (360 g)
beigeben, mit Gummischaber darunterziehen.
Schritt 7
Vollrahm-Joghurtmix auf das Zwetschgenkompott verteilen.
Schritt 8
Übrigen
Amaretti (50 g)
von Hand zerkleinern und auf dem Kompott verteilen.
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