Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Mason Jar Salad Recipe – Vegan!

12 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Mason Jar Salad Recipe – Vegan!

Rezept
Ein wunderbares Salatrezept zum mitnehmen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   370 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.6 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Mason Jar Salad Recipe – Vegan!
SPEICHERN
Ein wunderbares Salatrezept zum mitnehmen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   370 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.6 Liter
author_avatar
eat.click.travel
Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!

10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Kichererbsen
85 g
Kichererbsen, gekocht
Cherrytomate
2
Cherrytomaten, halbiert
Gurke
1/6
Gurke, gewürfelt
Rote Bete
4 Esslöffel
Rote Bete, gekocht, gewürfelt
Zwiebel, rot
1 EL
Zwiebel, rot, gehackt
Broccoli-Röschen
3
Broccoli-Röschen
Erbsen, frisch
45 g
Erbsen, frisch, gekocht
Sellerie
1 Stg.
Sellerie
Sojajoghurt
3 Esslöffel
Sojajoghurt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
veganes Joghurtdressing
3 Esslöffel
veganes Joghurtdressing
oder Salatdressing nach Wahl

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
231
Fett
19.4 g
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Mason Jar Salad Recipe – Vegan!
SPEICHERN
author_avatar
eat.click.travel
Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!

Notizen des Autoren

Optional: Du kannst auch alles zusammen mischen und einpacken.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Schichte in einem Glas Kichererbsen (85 g), Cherrytomaten (2), Gurkenwürfel (1/6), Rote Bete (4 Esslöffel), Zwiebeln (1 EL), Broccoli-Röschen (3), Erbsen (45 g), Sellerie (1 Stg.) und Joghurt (3 Esslöffel).
Schritt 2
Toppe es mit veganem Dressing (3 Esslöffel) Salz (wenig) und Pfeffer (wenig).
Schritt 3
Einpacken und los geht's! Geniesse es unterwegs.
Schritt 3 Einpacken und los geht's! Geniesse es unterwegs.

Tags

Amerikanisch
Fettarm
Glutenfrei
Mittagessen
Gemüse
Frühling
Vegan
Vegetarisch
Gesund
Grundrezepte
Sommer
Hauptgericht
Salat
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top