Ich teile dieses köstliche Karottenkuchenrezept mit euch! Ehrlich gesagt liebe ich die Idee, Desserts mit Gemüse zu machen. Es ist irgendwie befriedigend zu wissen, dass sie ein Dessert heimlich gesünder machen!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 251 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 50.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 251 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 50.3 Liter

eat.click.travel
Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Teig
230 g
Mehl
2 Esslöffel
Tapiokastärke
1/2 TL
Meersalz
1 1/3 Esslöffel
Backpulver
1/8 TL
Natron
2 Teelöffel
Zimt, gemahlen
1 TL
Ingwer, gemahlen
1/2 TL
Muskatnuss, gemahlen
260 ml
Ahornsirup
235 g
Apfelmus
2 Esslöffel
Apfelessig
1 TL
Vanille-Extrakt
1/2 TL
Bittermandelaroma
200 g
Karotten, gerieben
50 g
Rosinen
50 g
Mandeln
oder Walnüsse
Topping
125 ml
vegane Schlagsahne
z. B. Bio Mandel-Schlagcreme von Soyana Lebensmittel
4 Esslöffel
Palmzucker
auch genannt: Kokosblütenzucker
1/4 TL
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
350
Fett
9.5 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
72.0 g





