Geröstete Kürbiskerne, duftendes Basilikum und ein Spritzer Zitrone – vereint mit Parmesan und feinem Kürbiskernöl entsteht ein Pesto, das nach purem Genuss schmeckt. Ein echter Allrounder für Pasta, frisches Brot oder als Dip, bringt es nussige Frische auf den Teller. Im Kühlschrank aufbewahrt, bleibt es bis zu zwei Wochen haltbar.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 248 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 39.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 248 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 39.0 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
80 g
Kürbiskerne
40 g
Basilikum
1 Zehe
Knoblauch
3 1/3 Esslöffel
Olivenöl
3 1/3 Esslöffel
Kürbiskernöl
1/2
Zitrone, entsaftet, Abrieb
40 g
Parmesan
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
368
Fett
36.2 g
Protein
10.2 g
Kohlenhydrate
4.3 g


