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REZEPT
10 ZUTATEN 7 SCHRITTE 40 Min.

Gefüllte Kürbisblüten

Kurzbeschreibung: Herzhaft gefüllte Kürbisblüten mit Ziegenkäse. Leaf to Root, das Rezept für die Blüte.
Gefüllte Kürbisblüten Rezept | V-Kitchen
Kurzbeschreibung: Herzhaft gefüllte Kürbisblüten mit Ziegenkäse. Leaf to Root, das Rezept für die Blüte.
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
8
Kürbisblüten
oder Zucchinibküten
150 g
Ziegenkäse , gerieben
1
Zucchini , geraspelt , klein
1
Zwiebel , gewürfelt , klein
2
Eier
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Handvoll
Kürbiskerne
20 g
Paniermehl
bis zu 3 EL Paniermehl bei 8 Portionen
nach Bedarf
Rapsöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
78
FETT
5,7 g
PROTEIN
4,4 g
KOHLENHYDRATE
1,7 g

Notizen des Autoren

Anstatt von Kürbisblüten können auch Zucchiniblüten verwendet werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Die Kürbisblüten (8) vorsichtig vom Stempel befreien, sodass die Blätter nicht kaputt gehen und noch befüllt werden können.
Schritt 3
Zwiebel (1) und Zucchini (1) scharf in einer Pfanne anbraten. Ziegenkäse (150 g) zusammen mit den Eiern (2) , Kürbiskerne (1 Handvoll) und Paniermehl (20 g) mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und zu der Zwiebelmischung hinzugeben.
Schritt 4
Die Kürbisblüten vorsichtig mit der Masse füllen und die Blütenblätter oben zusammendrehen.
Schritt 5
Backblech mit etwas Rapsöl (nach Bedarf) betupfen.
Schritt 6
Gefüllte Kürbisblüten darauflegen und mit Rapsöl (nach Bedarf) einpinseln. Bei 180 °C ca. 15–20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Schritt 7
Warm oder kalt als Vorspeise geniessen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
78
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,7 g
7%
Gesättigtes Fett
3,9 g
20%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
14,8 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
1,7 g
1%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
0,2 g
--
Eiweiss
4,4 g
9%
Natrium
95,0 mg
4%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
60,2 mg
5%
Eisen
0,4 mg
2%
Kalium
34,2 mg
1%