Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Die
Kürbisblüten (8)
vorsichtig vom Stempel befreien, sodass die Blätter nicht kaputt gehen und noch befüllt werden können.
Schritt 3
Zwiebel (1)
und
Zucchini (1)
scharf in einer Pfanne anbraten.
Ziegenkäse (150 g)
zusammen mit
den Eiern (2)
,
Kürbiskerne (1 Handvoll)
und
Paniermehl (20 g)
mischen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken und zu der Zwiebelmischung hinzugeben.
Schritt 4
Die Kürbisblüten vorsichtig mit der Masse füllen und die Blütenblätter oben zusammendrehen.
Schritt 5
Backblech mit etwas
Rapsöl (nach Bedarf)
betupfen.
Schritt 6
Gefüllte Kürbisblüten darauflegen und mit
Rapsöl (nach Bedarf)
einpinseln. Bei 180 °C ca. 15–20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Schritt 7
Warm oder kalt als Vorspeise geniessen.
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