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10 ZUTATEN 7 SCHRITTE 40 Min.

Gefüllte Kürbisblüten

REZEPT

5,0
1 Bewertungen

Kurzbeschreibung: Herzhaft gefüllte Kürbisblüten mit Ziegenkäse. Leaf to Root, das Rezept für die Blüte.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   189 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.2 Liter

Gefüllte Kürbisblüten

Kurzbeschreibung: Herzhaft gefüllte Kürbisblüten mit Ziegenkäse. Leaf to Root, das Rezept für die Blüte.

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Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   189 g CO₂äq
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
8
Kürbisblüten
oder Zucchiniblüten
150 g
Ziegenkäse , gerieben
1
Zucchini , geraspelt , klein
1
Zwiebel , gewürfelt , klein
2
Eier
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Handvoll
Kürbiskerne
20 g
Paniermehl
bis zu 3 EL Paniermehl bei 8 Portionen
nach Bedarf
Rapsöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
163
FETT
9,0 g
PROTEIN
10,0 g
KOHLENHYDRATE
12,5 g

Notizen des Autoren

Anstatt von Kürbisblüten können auch Zucchiniblüten verwendet werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Die Kürbisblüten (8) vorsichtig vom Stempel befreien, sodass die Blätter nicht kaputt gehen und noch befüllt werden können.
Schritt 3
Zwiebel (1) und Zucchini (1) scharf in einer Pfanne anbraten. Ziegenkäse (150 g) zusammen mit den Eiern (2) , Kürbiskerne (1 Handvoll) und Paniermehl (20 g) mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und zu der Zwiebelmischung hinzugeben.
Schritt 4
Die Kürbisblüten vorsichtig mit der Masse füllen und die Blütenblätter oben zusammendrehen.
Schritt 5
Backblech mit etwas Rapsöl (nach Bedarf) betupfen.
Schritt 6
Gefüllte Kürbisblüten darauflegen und mit Rapsöl (nach Bedarf) einpinseln. Bei 180 °C ca. 15–20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Schritt 7
Warm oder kalt als Vorspeise geniessen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
163
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,0 g
12%
Gesättigtes Fett
4,7 g
24%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
60,4 mg
20%
Gesamt Kohlenhydrate
12,5 g
5%
Nahrungsfasern
0,9 g
3%
Zucker
1,7 g
--
Eiweiss
10,0 g
20%
Natrium
127,2 mg
6%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
169,3 mg
13%
Eisen
2,8 mg
16%
Kalium
582,3 mg
12%