Spaghetti Vongole
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1338 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 63.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1338 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 63.9 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 kg
Venusmuschel

75 ml
Olivenöl

1
Schalotte, fein gehackt

2 Zehen
Knoblauch, gehackt

150 ml
Weisswein

1/2
Peperoncino, fein geschnitten
in Streifen

15 g
Petersilie, frisch, gehackt

1
Peperoni, rot, gewürfelt
2-3 cm grosse Stücke

1/2
Zucchini, dünne Scheiben
1 cm dicke Scheiben

150 g
Cherrytomaten, halbiert

300 g
Spaghetti

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
546
Fett
21.1 g
Protein
42.4 g
Kohlenhydrate
39.6 g