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Apéro-Nüssli

5 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Apéro-Nüssli

Rezept
Apéro-Nüssli


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   335 g CO₂äq

Wasserbilanz  🙁   344.3 Liter
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Apéro-Nüssli

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   335 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   344.3 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Cashewkerne
300 g
Cashewkerne
Paprika, geräuchert, scharf
1 TL
Paprika, geräuchert, scharf
Curry, gemahlen
1 TL
Curry, gemahlen
Salz
1 TL
Salz
Ei
1
Ei
nur das Eiweiss
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
450
Fett
36.0 g
Protein
13.1 g
Kohlenhydrate
24.9 g
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eiweiss (1) und Salz (1 TL) zusammen aufschlagen, die Paprika (1 TL) und Currypulver (1 TL) dazugeben und gut verrühren. Die Cashewkerne (300 g) beigeben und alles zusammen gut vermengen, bis die Nüsse mit den Gewürzen ummantelt sind.
Schritt 3
Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und für 15 – 20 Minuten im Ofen goldbraun rösten.
Schritt 4
Nach etwa der Hälfte der Zeit die Nüsse einmal auflockern bzw. wenden.
Schritt 5
Die feinen Apéro-Nüsse sind schnell gemacht und eignen sich für jeden Anlass, sei dies für spontane Gäste oder als tolles Mitbringsel.
Schritt 5 Die feinen Apéro-Nüsse sind schnell gemacht und eignen sich für jeden Anlass, sei dies für spontane Gäste oder als tolles Mitbringsel.
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