Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eiweiss (1)
und
Salz (6 g)
zusammen aufschlagen, die
Paprika (2 g)
und
Currypulver (2 g)
dazugeben und gut verrühren. Die
Cashewkerne (300 g)
beigeben und alles zusammen gut vermengen, bis die Nüsse mit den Gewürzen ummantelt sind.
Schritt 3
Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und für 15 – 20 Minuten im Ofen goldbraun rösten.
Schritt 4
Nach etwa der Hälfte der Zeit die Nüsse einmal auflockern bzw. wenden.
Schritt 5
Die feinen Apéro-Nüsse sind schnell gemacht und eignen sich für jeden Anlass, sei dies für spontane Gäste oder als tolles Mitbringsel.
Rezept bewerten
{{id}}