![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ab0a7ba2-788b-4c4c-9cb8-064e1b167337.png?d=96x96)
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Pekannuss-Schnitten
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 447 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 54.7 Liter
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Mürbeteigboden
![Weizenmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/de955e53-2346-4c4b-971a-1a99203dca2b.jpeg?d=96x96)
300 g
Weizenmehl
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
200 g
Butter, kalt
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
100 g
Zucker
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
1 TL
Backpulver
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Aprikosenkonfitüre](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a3e94437-5ae3-4a35-aae5-bec9ac04c2d8.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Aprikosenkonfitüre
zum Bestreichen
Pekannussschicht
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
200 g
Butter
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
100 g
Zucker
![Ahornsirup, dunkel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cdd88d2d-7427-4b30-a17a-0953e278227f.jpeg?d=96x96)
70 g
Ahornsirup, dunkel
oder Kokosblütensirup
![Mandeln, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/53d21033-e0b8-440e-885a-0afc53c18cf1.jpeg?d=96x96)
100 g
Mandeln, gemahlen
![Pekannuss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/177f23b2-26e0-4765-9cd4-9bc0a62757ee.jpeg?d=96x96)
300 g
Pekannüsse
![Zimt, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5e7951d1-05c2-472c-9176-03afc751d84e.jpeg?d=96x96)
1 TL
Zimt, gemahlen
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Milch
Caramel Topping
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
60 g
Vollrahm
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
90 g
Zucker
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter, kalt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
544
Fett
41.7 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
41.5 g