Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Für die Füllung,
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (2 Zehen)
in
Butter (30 g)
andünsten.
Steckrüben (200 g)
und
Karotten (200 g)
beifügen und mitdünsten,
Wirsing (120 g)
und
Lauch (200 g)
hinzufügen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
italienischen Kräutern (4 g)
abschmecken.
Schritt 2
Für den Guss,
Milch (900 ml)
aufkochen.
Mehl (20 g)
mit
Milch (100 ml)
anrühren. Die kalte Milch unter ständigem Rühren der leicht köchelnden Milch beifügen. 2 Minuten köcheln lassen und mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Muskat (wenig)
abschmecken.
Rezept bewerten
{{id}}