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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Für Nidlechueche gibt es viele Rezepte. Rahm ist eine beliebte Zutat für Desserts und Kuchen. Der Nidelchueche aus Murten ist es wert, probiert zu werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 235 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.7 Liter
2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Kuchenboden
![Trockenhefe](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f12b2d1-c5c5-42c8-bd09-acf36e1e538b.png?d=96x96)
4 Teelöffel
Trockenhefe
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
7 Teelöffel
Zucker
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
100 ml
Milch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
8 Teelöffel
Butter, weich
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
200 g
Mehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
Masse 1
![Crème Fraîche](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3daf340f-811a-40e1-91bd-0b597b6ddaa3.jpeg?d=96x96)
150 g
Crème Fraîche
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
60 g
Zucker
Masse 2
![Crème Double](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8f3ed41b-af3f-47ab-a6f1-71a714c903c1.jpeg?d=96x96)
100 g
Crème Double
oder Doppelrahm
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
322
Fett
18.1 g
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
36.9 g