Für Nidlechueche gibt es viele Rezepte. Rahm ist eine beliebte Zutat für Desserts und Kuchen. Der Nidelchueche aus Murten ist es wert, probiert zu werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 235 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 235 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.7 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Kuchenboden

1 EL
Trockenhefe

2 1/3 Esslöffel
Zucker

100 ml
Milch

2 2/3 Esslöffel
Butter, weich

200 g
Mehl

1 TL
Salz
Masse 1

150 g
Crème Fraîche

60 g
Zucker
Masse 2

100 g
Crème Double
oder Doppelrahm

3 Esslöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
322
Fett
18.1 g
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
36.9 g