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REZEPT
10 ZUTATEN 7 SCHRITTE 2 Std. 45 Min.

Murtener Nidelchueche

Für Nidlechueche gibt es viele Rezepte. Rahm ist eine beliebte Zutat für Desserts und Kuchen. Der Nidelchueche aus Murten ist es wert, probiert zu werden.
Murtener Nidelchueche Rezept | V-Kitchen
Für Nidlechueche gibt es viele Rezepte. Rahm ist eine beliebte Zutat für Desserts und Kuchen. Der Nidelchueche aus Murten ist es wert, probiert zu werden.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
1 Std.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH

Kuchenboden

10 g
Trockenhefe
30 g
Zucker
100 ml
Milch
40 g
Butter , weich
200 g
Mehl
6 g
Salz

Masse 1

150 g
Crème Fraîche
60 g
Zucker

Masse 2

100 g
Crème Double
oder Doppelrahm
40 g
Zucker
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
322
FETT
17,9 g
PROTEIN
4,3 g
KOHLENHYDRATE
37,0 g

Notizen des Autoren

Menge ist ausreichend für 8 Stücke bei einer Kuchenform mit 26 cm Ø.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für den Kuchenboden, Hefe (10 g) und Zucker (30 g) mischen, Milch (100 ml) beifügen. Butter (40 g) , Mehl (200 g) und Salz (6 g) daruntermischen.
Schritt 2
Teig kneten, bis er weich und glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
322
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,9 g
23%
Gesättigtes Fett
10,7 g
53%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
49,6 mg
17%
Gesamt Kohlenhydrate
37,0 g
13%
Nahrungsfasern
0,8 g
3%
Zucker
18,1 g
--
Eiweiss
4,3 g
9%
Natrium
321,9 mg
14%
Vitamin D
--
--
Kalzium
36,1 mg
3%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
46,5 mg
1%