Für Nidlechueche gibt es viele Rezepte. Rahm ist eine beliebte Zutat für Desserts und Kuchen. Der Nidelchueche aus Murten ist es wert, probiert zu werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 235 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 235 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.7 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Kuchenboden
1 EL
Trockenhefe
2 1/3 Esslöffel
Zucker
100 ml
Milch
2 2/3 Esslöffel
Butter, weich
200 g
Mehl
1 TL
Salz
Masse 1
150 g
Crème Fraîche
60 g
Zucker
Masse 2
100 g
Crème Double
oder Doppelrahm
3 Esslöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
322
Fett
18.1 g
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
36.9 g

