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REZEPT
11 ZUTATEN 3 SCHRITTE 1 Std.

Rindsgeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsauce

Landfrau Daniela Dittli empfiehlt ihr raffiniertes und sämiges Rindsgeschnetzeltes. Peperoni und Paprika sorgen für Pepp, Rahm für die Finesse.
Rindsgeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsauce Rezept | V-Kitchen
Landfrau Daniela Dittli empfiehlt ihr raffiniertes und sämiges Rindsgeschnetzeltes. Peperoni und Paprika sorgen für Pepp, Rahm für die Finesse.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std.
Gesamtzeit
57 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
Geschnetzeltes, Rind
nach Bedarf
Bratbutter
1
Zwiebel , gehackt
1
Peperoni, rot , klein gewürfelt
5 g
Paprikapulver
15 g
Mehl
150 ml
Rotwein
oder Bouillon
200 ml
Rinderbouillon
195 g
Saucen-Halbrahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
257
FETT
5,9 g
PROTEIN
37,3 g
KOHLENHYDRATE
6,1 g

Notizen des Autoren

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Landfrauenvereine in deinem Kanton und deinem Dorf eröffnen dir ein breites Netzwerk zu Gleichgesinnten und bieten dir interessante Kurse und Anlässe an.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Fleisch (600 g) portionenweise in der heissen Bratbutter (nach Bedarf) anbraten. Mit letzter Fleischportion Zwiebel (1) und Peperoniwürfel (1) mitbraten.
Schritt 2
Alles Fleisch zurück in die Pfanne geben. Paprikapulver (5 g) und Mehl (15 g) darüberstreuen, kurz mitbraten. Mit Rotwein (150 ml) ablöschen, einköcheln. Rinderbouillon (200 ml) dazugiessen. Zugedeckt 45–60 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
257
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,9 g
8%
Gesättigtes Fett
2,7 g
14%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
87,9 mg
29%
Gesamt Kohlenhydrate
6,1 g
2%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
2,0 g
--
Eiweiss
37,3 g
75%
Natrium
294,3 mg
13%
Vitamin D
--
--
Kalzium
63,3 mg
5%
Eisen
3,2 mg
18%
Kalium
592,5 mg
13%