![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Landfrau Daniela Dittli empfiehlt ihr raffiniertes und sämiges Rindsgeschnetzeltes. Peperoni und Paprika sorgen für Pepp, Rahm für die Finesse.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3405 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Geschnetzeltes, Rind](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ad49cabb-b094-48b5-afcc-3ddfff7be52b.jpeg?d=96x96)
600 g
Geschnetzeltes, Rind
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Bratbutter
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, gehackt
![Peperoni, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e4edfed0-7126-4842-b24e-7f879b771c1e.jpeg?d=96x96)
1
Peperoni, rot, klein gewürfelt
![Paprikapulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ba380830-a5d0-4b08-9a89-74952f98d7c5.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Paprikapulver
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Mehl
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
150 ml
Rotwein
oder Bouillon
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
200 ml
Rinderbouillon
![Saucen-Halbrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/231f9959-507b-4ead-96e9-2ee2f525da27.jpeg?d=96x96)
195 g
Saucen-Halbrahm
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
280
Fett
6.0 g
Protein
38.0 g
Kohlenhydrate
11.5 g