![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Quittengelee selber machen gelingt leicht mit dem Rezept ohne Gelierzucker. Denn wir haben praktische Tipps, damit das Gelee nicht flüssig oder trüb wird.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 96 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.6 Liter
1 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
![Quitte](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1.3 kg
Quitten
ergeben etwa 1 l Saft
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
700 g
Zucker
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
2
Zitronen, entsaftet
2-4 EL Zitronensaft bei 800 g Quittengelee
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
219
Fett
0.1 g
Protein
0.4 g
Kohlenhydrate
57.2 g