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15 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

REZEPT

Ein köstliches vegetarisches Gericht. Statt Kartoffeln raspelst du Zucchetti und verarbeitest die Masse mit Käse zu Pattys. Superfein und Low Carb.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   755 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   9.9 Liter

Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

Ein köstliches vegetarisches Gericht. Statt Kartoffeln raspelst du Zucchetti und verarbeitest die Masse mit Käse zu Pattys. Superfein und Low Carb.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   755 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   9.9 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Tätschli

900 g
Zucchini , geraspelt
6 g
Salz
75 g
Mehl
75 g
Sbrinz , gerieben
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, mild
6
Eier
nach Bedarf
Bratbutter

Knoblauch-Joghurt

360 g
Joghurt 3,5 % Fett
30 g
Mayonnaise
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
bis zu 2 Zehen bei 4 Personen
1/2 Bd.
Dill, frisch , fein gehackt
plus mehr als Garnitur
1/2 Bd.
Petersilie, frisch , fein gehackt
plus mehr als Garnitur
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
384
FETT
20,7 g
PROTEIN
23,1 g
KOHLENHYDRATE
27,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zucchini (900 g) und Salz (6 g) mischen, 10–15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Mehl (75 g) , Sbrinz (75 g) , Pfeffer (wenig) , Paprika (wenig) und Eier (6) verrühren. Bratbutter (nach Bedarf) in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionsweise hineingeben, etwas flach drücken.
Schritt 2
Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4–6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
384
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
20,7 g
27%
Gesättigtes Fett
8,4 g
42%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
303,7 mg
101%
Gesamt Kohlenhydrate
27,9 g
10%
Nahrungsfasern
3,1 g
11%
Zucker
10,3 g
--
Eiweiss
23,1 g
46%
Natrium
984,0 mg
43%
Vitamin D
1,6 µg
8%
Kalzium
365,2 mg
28%
Eisen
3,7 mg
21%
Kalium
918,0 mg
20%