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Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

15 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

Rezept

Ein köstliches vegetarisches Gericht. Statt Kartoffeln raspelst du Zucchetti und verarbeitest die Masse mit Käse zu Pattys. Superfein und Low Carb.


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   755 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   9.9 Liter

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Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Ein köstliches vegetarisches Gericht. Statt Kartoffeln raspelst du Zucchetti und verarbeitest die Masse mit Käse zu Pattys. Superfein und Low Carb.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   755 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   9.9 Liter

30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tätschli
Zucchini
900 g
Zucchini, geraspelt
Salz
1 TL
Salz
Mehl
75 g
Mehl
Sbrinz
75 g
Sbrinz, gerieben
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprika, mild
wenig
Paprika, mild
Ei
6
Eier
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Knoblauch-Joghurt
Joghurt 3,5 % Fett
360 g
Joghurt 3,5 % Fett
Mayonnaise
2 Esslöffel
Mayonnaise
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
bis zu 2 Zehen bei 4 Personen
Dill, frisch
1/2 Bd.
Dill, frisch, fein gehackt
plus mehr als Garnitur
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, fein gehackt
plus mehr als Garnitur
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
384
Fett
20.7 g
Protein
23.1 g
Kohlenhydrate
27.9 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zucchini (900 g) und Salz (1 TL) mischen, 10–15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Mehl (75 g), Sbrinz (75 g), Pfeffer (wenig), Paprika (wenig) und Eier (6) verrühren. Bratbutter (nach Bedarf) in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionsweise hineingeben, etwas flach drücken.
Schritt 2
Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4–6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
Schritt 3
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