Porridge selber machen. Dazu Haferflocken anrösten, so erhält es seinen feinen nussigen Geschmack. Mit diesem Rezept wird es schön cremig.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 658 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 658 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.3 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

200 g
Haferflocken, zart

1 L
Milch

1 EL
Butter

1/4 TL
Salz

wenig
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
362
Fett
14.5 g
Protein
14.9 g
Kohlenhydrate
45.3 g