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REZEPT
5 ZUTATEN 3 SCHRITTE 15 Min.

Porridge

Porridge selber machen. Dazu Haferflocken anrösten, so erhält es seinen feinen nussigen Geschmack. Mit diesem Rezept wird es schön cremig.
Porridge Rezept | V-Kitchen
Porridge selber machen. Dazu Haferflocken anrösten, so erhält es seinen feinen nussigen Geschmack. Mit diesem Rezept wird es schön cremig.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
200 g
Haferflocken, zart
1000 ml
Milch
15 g
Butter
2 g
Salz
wenig
Zimt, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
351
FETT
11,4 g
PROTEIN
16,9 g
KOHLENHYDRATE
47,9 g

Notizen des Autoren

Nach Belieben mit etwas Honig oder getrockneten Früchten süssen. Wenn das Porridge etwas fester werden soll, einfach grobe Haferflocken verwenden. Mit groben Flocken benötigt das Porridge 15-20 Minuten.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Haferflocken (200 g) bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten rösten, bis sie nussig duften.
Schritt 2
Milch (1000 ml) , Salz (2 g) und Zimt (wenig) nach Belieben beifügen. Bei kleiner Hitze 10–15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
351
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,4 g
15%
Gesättigtes Fett
5,7 g
29%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
33,1 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
47,9 g
17%
Nahrungsfasern
5,2 g
19%
Zucker
14,6 g
--
Eiweiss
16,9 g
34%
Natrium
296,8 mg
13%
Vitamin D
--
--
Kalzium
366,0 mg
28%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
0,9 mg
0%