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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Porridge selber machen. Dazu Haferflocken anrösten, so erhält es seinen feinen nussigen Geschmack. Mit diesem Rezept wird es schön cremig.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 658 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.3 Liter
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Haferflocken, zart](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f7a1b8f3-493e-4b2b-a58d-9da5b18eb54c.jpeg?d=96x96)
200 g
Haferflocken, zart
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
1 L
Milch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Zimt, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5e7951d1-05c2-472c-9176-03afc751d84e.jpeg?d=96x96)
wenig
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
362
Fett
14.5 g
Protein
14.9 g
Kohlenhydrate
45.3 g