![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Den typisch libanesischen Dip kannst du einfach selber machen. Dieses Rezept zeigt dir die Herstellung von Labneh und drei würzige Toppings dazu.
6 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Labneh
![Joghurt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14c6e8e5-f6ee-4a43-9e21-5454ed323e13.jpeg?d=96x96)
500 g
Joghurt
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
bis zu 1 TL bei 4 Personen
Petersilien Topping
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Rapsöl
bis zu 5 EL bei 4 Personen
![Haselnüsse, gehackt](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
wenig
Haselnüsse, gehackt
Radieschen Topping
![Radieschen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2a129b31-7af0-403c-94c9-7f3aa82352f5.jpeg?d=96x96)
4
Radieschen, klein gewürfelt
![Gartenkresse](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
wenig
Gartenkresse
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Rapsöl
Knoblauch Topping
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
5 Zehen
Knoblauch
bis zu 8 Zehen bei 4 Personen
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
wenig
Rosmarin, frisch
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Rapsöl
bis zu 5 EL bei 4 Personen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
284
Fett
25.3 g
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
9.6 g