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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Den typisch libanesischen Dip kannst du einfach selber machen. Dieses Rezept zeigt dir die Herstellung von Labneh und drei würzige Toppings dazu.
6 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
Labneh
500 g
Joghurt
nach Bedarf
Salz
bis zu 1 TL bei 4 Personen
Petersilien Topping
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
3 Esslöffel
Rapsöl
bis zu 5 EL bei 4 Personen
wenig
Haselnüsse, gehackt
Radieschen Topping
4
Radieschen, klein gewürfelt
wenig
Gartenkresse
nach Bedarf
Rapsöl
Knoblauch Topping
5 Zehen
Knoblauch
bis zu 8 Zehen bei 4 Personen
wenig
Rosmarin, frisch
3 Esslöffel
Rapsöl
bis zu 5 EL bei 4 Personen
Nährwerte pro Person
Kalorien
284
Fett
25.3 g
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
9.6 g