Den typisch libanesischen Dip kannst du einfach selber machen. Dieses Rezept zeigt dir die Herstellung von Labneh und drei würzige Toppings dazu.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
6 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Labneh

500 g
Joghurt

1/2 TL
Salz
bis zu 1 TL bei 4 Personen
Petersilien Topping

1/2 Bd.
Petersilie, frisch

3 Esslöffel
Rapsöl
bis zu 5 EL bei 4 Personen

wenig
Haselnüsse, gehackt
Radieschen Topping

4
Radieschen, klein gewürfelt

wenig
Gartenkresse

nach Bedarf
Rapsöl
Knoblauch Topping

5 Zehen
Knoblauch
bis zu 8 Zehen bei 4 Personen

wenig
Rosmarin, frisch

3 Esslöffel
Rapsöl
bis zu 5 EL bei 4 Personen
Nährwerte pro Person
Kalorien
284
Fett
25.3 g
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
9.6 g