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REZEPT
11 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 50 Min.

Tomaten-Focaccia

Diese Focaccia ist eine schöne Abwechslung zum Klassiker. Der Hefeteig wird mit Tomatenpüree angereichert und mit Tomaten und Rosmarin belegt.
Tomaten-Focaccia Rezept | V-Kitchen
Diese Focaccia ist eine schöne Abwechslung zum Klassiker. Der Hefeteig wird mit Tomatenpüree angereichert und mit Tomaten und Rosmarin belegt.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Teig

300 g
Mehl
6 g
Salz
50 g
Butter , weich
5 g
Tomatenmark
bis zu 2 EL bei 4 Personen
10 g
Trockenhefe
50 ml
Wasser
100 ml
Milch

Belag

150 g
Tomaten
bunte MIschung, kleine halbiert, grosse in Scheiben
2 g
Rosmarin, frisch , abgezupft
6 g
Salz, grobkörnig
30 ml
Rapsöl
oder Knoblauchbutter
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
458
FETT
18,6 g
PROTEIN
10,3 g
KOHLENHYDRATE
61,6 g

Notizen des Autoren

Angegebene Menge reicht für 1 Foccacia à 4 Personen.

Zubehör : Backpapier

Kann auch bei Unter-/Oberhitze 200 °C (Vorheizen nötig) gebacken werden.

Für einen würzigeren Geschmack vor dem Backen mit Sbrinz bestreuen. Nach Belieben können auch Mozzarellakugeln oder -stücke auf die Focaccia gelegt werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mehl (300 g) und Salz (6 g) in eine Schüssel geben, eine Mulde formen. Butter (50 g) und Tomatenmark (5 g) auf dem Rand der Mulde verteilen. Trockenhefe (10 g) , Wasser (50 ml) und Milch (100 ml) in die Mulde geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
Schritt 2
Teig auf dem vorbereiteten Blech ca. 35 × 25 cm flach drücken. 30–60 Minuten gehen lassen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
458
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
18,6 g
24%
Gesättigtes Fett
7,2 g
36%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
29,4 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
61,6 g
22%
Nahrungsfasern
2,8 g
10%
Zucker
2,8 g
--
Eiweiss
10,3 g
21%
Natrium
1186,5 mg
52%
Vitamin D
--
--
Kalzium
57,5 mg
4%
Eisen
3,7 mg
21%
Kalium
175,1 mg
4%