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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Diese Focaccia ist eine schöne Abwechslung zum Klassiker. Der Hefeteig wird mit Tomatenpüree angereichert und mit Tomaten und Rosmarin belegt.
1 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
4
Teig
300 g
Mehl
1 TL
Salz
10 Teelöffel
Butter, weich
1 TL
Tomatenmark
bis zu 2 EL bei 4 Personen
4 Teelöffel
Trockenhefe
10 Teelöffel
Wasser
100 ml
Milch
Belag
150 g
Tomaten
bunte MIschung, kleine halbiert, grosse in Scheiben
1 EL
Rosmarin, frisch, abgezupft
1 TL
Salz, grobkörnig
2 Esslöffel
Rapsöl
oder Knoblauchbutter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
459
Fett
19.0 g
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
61.3 g