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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Diese Focaccia ist eine schöne Abwechslung zum Klassiker. Der Hefeteig wird mit Tomatenpüree angereichert und mit Tomaten und Rosmarin belegt.
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
300 g
Mehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter, weich
![Tomatenmark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c258f653-e23d-4f53-8017-bdc430b6fb72.jpeg?d=96x96)
1 TL
Tomatenmark
bis zu 2 EL bei 4 Personen
![Trockenhefe](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f12b2d1-c5c5-42c8-bd09-acf36e1e538b.png?d=96x96)
4 Teelöffel
Trockenhefe
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Wasser
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
100 ml
Milch
Belag
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
150 g
Tomaten
bunte MIschung, kleine halbiert, grosse in Scheiben
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
1 EL
Rosmarin, frisch, abgezupft
![Salz, grobkörnig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6b906ec-9da2-4f21-981b-eafa5880395e.jpeg?d=96x96)
1 TL
Salz, grobkörnig
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Rapsöl
oder Knoblauchbutter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
459
Fett
19.0 g
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
61.3 g