Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
Gebackener Miso-Hoisin-Lachs mit knackigem Krautsalat ist eine leckere und gesunde Mahlzeit! Miso und Hoisin ergeben zusammen eine wunderbare Sauce, die perfekt zum Lachs passt!
17 Min.
Zutaten
Personen
4
Marinade
2 Esslöffel
Hoisin Sauce
1 EL
Miso Paste, weiss
1 EL
Chili-Knoblauch Sauce
1 EL
Sojasauce, salzreduziert
1 EL
Japanischer Reisessig
2 Teelöffel
Sesamöl, geröstet
1 EL
Ingwer, gerieben
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
Lachsfilet
4
(170 g)
(170 g)
Lachsfilet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Antihaft-Kochspray
Salat
180 g
Chinakohl, geraspelt
1
Limette
man benötigt 2 EL Saft
wenig
Frühlingszwiebeln, dünne Scheiben
Nährwerte pro Person
Kalorien
1598
Fett
96.1 g
Protein
150.4 g
Kohlenhydrate
37.3 g