Gebackener Miso-Hoisin-Lachs mit knackigem Krautsalat ist eine leckere und gesunde Mahlzeit! Miso und Hoisin ergeben zusammen eine wunderbare Sauce, die perfekt zum Lachs passt!

Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
17 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Marinade

2 Esslöffel
Hoisin Sauce

1 EL
Miso Paste, weiss

1 EL
Chili-Knoblauch Sauce

1 EL
Sojasauce, salzreduziert

1 EL
Japanischer Reisessig

2 Teelöffel
Sesamöl, geröstet

1 EL
Ingwer, gerieben

1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
Lachsfilet

4
(170 g)
(170 g)
Lachsfilet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Antihaft-Kochspray
Salat

180 g
Chinakohl, geraspelt

1
Limette
man benötigt 2 EL Saft

wenig
Frühlingszwiebeln, dünne Scheiben
Nährwerte pro Person
Kalorien
1598
Fett
96.1 g
Protein
150.4 g
Kohlenhydrate
37.3 g