swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Focaccia gibts in Italien zum Frühstück – bei uns ist das Fladenbrot z. B. als Apéro-Idee beliebt. Unser Rezept zeigt, wie ein feines Pizzabrot gelingt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 71 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 71 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
8
500 g
Mehl
2 Teelöffel
Salz
20 g
frische Hefe, zerbröselt
450 ml
Wasser, lauwarm
2 Esslöffel
Öl
wenig
Öl
zum Bestreichen
wenig
Salz, grobkörnig
zum Bestreuen
wenig
Rosmarin, getrocknet
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
269
Fett
4.3 g
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
48.7 g