![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Focaccia gibts in Italien zum Frühstück – bei uns ist das Fladenbrot z. B. als Apéro-Idee beliebt. Unser Rezept zeigt, wie ein feines Pizzabrot gelingt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 71 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
500 g
Mehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz
![frische Hefe](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
20 g
frische Hefe, zerbröselt
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
450 ml
Wasser, lauwarm
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Öl
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
wenig
Öl
zum Bestreichen
![Salz, grobkörnig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6b906ec-9da2-4f21-981b-eafa5880395e.jpeg?d=96x96)
wenig
Salz, grobkörnig
zum Bestreuen
![Rosmarin, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14fa881b-815b-46e7-bd00-4858cde68c4c.jpeg?d=96x96)
wenig
Rosmarin, getrocknet
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
269
Fett
4.3 g
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
48.7 g