Focaccia gibts in Italien zum Frühstück – bei uns ist das Fladenbrot z. B. als Apéro-Idee beliebt. Unser Rezept zeigt, wie ein feines Pizzabrot gelingt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 71 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 71 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

500 g
Mehl

1 TL
Salz

20 g
frische Hefe, zerbröselt

450 ml
Wasser, lauwarm

2 Esslöffel
Öl

wenig
Öl
zum Bestreichen

wenig
Salz, grobkörnig
zum Bestreuen

wenig
Rosmarin, getrocknet
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Kalorien
269
Fett
4.3 g
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
48.7 g