Die Salat-Ideen gehen uns nie aus. Darum bekommst du heute ein bisschen Exotik auf den Tisch, mit einem Gewürz aus dem Mittelmeerraum. Der „sizilianische Zucker“, wie Sumach auch genannt wird, soll verdauungsfördernd wirken, passt also bestens zu den Kichererbsen. En Guete!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1472 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 154.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1472 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 154.5 Liter

Hello Fresh
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20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gewürzöl

1
Zitrone
4 EL bei 2 Portionen

2 Teelöffel
Sumach

4 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kichererbsen-Salat

2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Kichererbsen

4 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Pr.
Zucker

100 g
Rucola

300 g
Cherrytomaten

400 g
Fetakäse

100 g
Oliven, schwarz

1 EL
Joghurt
Trutenschnitzel

4
(150 g)
(150 g)
Putenschnitzel

2 Esslöffel
Öl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
1066
Fett
68.3 g
Protein
68.4 g
Kohlenhydrate
54.6 g