Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
12 ZUTATEN 7 SCHRITTE 40 Min.

Flammkuchen Lahmacun-Style mit tomatig cremigem Hackfleisch und Peperoni

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1497 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.3 Liter

Flammkuchen Lahmacun-Style mit tomatig cremigem Hackfleisch und Peperoni Rezept | V-Kitchen

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1497 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.3 Liter

Exklusives Angebot

Erhalte einen Gutscheincode für einen unglaublichen Rabatt von bis zu CHF 140.- auf deine ersten 4 HelloFresh Kochboxen im praktischen Abonnement! Mit diesem Angebot erhältst du nicht nur kostenlosen Versand für deine erste Box, sondern auch einen unschlagbaren Rabatt auf deine gesamte Bestellung. Der tatsächliche Rabattbetrag hängt von der Anzahl der Gerichte und der Personenanzahl in deiner Box ab und wird dir im Bestellvorgang angezeigt.

Verpasse nicht diese einzigartige Gelegenheit, leckere und frische Zutaten bequem zu dir nach Hause geliefert zu bekommen. Profitiere von diesem attraktiven Angebot und probiere HelloFresh noch heute aus mit dem Gutscheincode HFCH140AFF.

Der konkrete Wert wird bei Eingabe des Gutscheincodes im Bestellvorgang ersichtlich und ist abhängig von der Gerichte- und Personenanzahl deiner Box. Der Gutschein kann nicht ausgezahlt oder in Verbindung mit anderen Gutscheinen genutzt werden und ist nur einmal pro Neukunde und Haushalt gültig. Wöchentlich pausier- und kündbar, Preisänderungen vorbehalten. Es gelten die AGB von HelloFresh. Gültig bis 31.01.2024.

Dieses Rezept wurde gesponsert von HelloFresh.

WEITERLESEN
Einfach und schnell eine frische Mahlzeit zubereiten. HelloFresh macht es möglich: 1. Wähle deine Gerichte aus. 2. Erhalte deine Kochbox bequem nachhause geliefert. 3. Koche und geniesse.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Einfach und schnell eine frische Mahlzeit zubereiten. HelloFresh macht es möglich: 1. Wähle deine Gerichte aus. 2. Erhalte deine Kochbox bequem nachhause geliefert. 3. Koche und geniesse.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
520 g
Flammenkuchenteig
Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
500 g
Hackfleisch, gemischt
z. B. HelloFresh gemischtes Gehacktes
360 g
Peperoni, gemischte Farben
160 g
Zwiebel, rot
15 g
Knoblauch
8 g
Gewürzmischung
z. B. Gewürzmischung „Hello Mezze“
340 g
Römersalatherzen
150 g
Joghurt
Beinhaltet Milch (einschliesslich Laktose)
140 g
Tomatenmark
100 ml
Zitronen-Buttermilch Dressing
Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier
10 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
937
FETT
53,4 g
PROTEIN
40,7 g
KOHLENHYDRATE
69,6 g

Notizen des Autoren

Kochuntensilien:
  • Grossen Topf mit Deckel
  • Grosse Schüssel
  • Backblech

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Schritt 2
Peperoni (360 g) halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln (160 g) halbieren und grob hacken. Knoblauch (15 g) abziehen.
Schritt 3
Hackfleisch (500 g) in eine grosse Schüssel geben. „Hello Mezze“ (8 g) , Tomatenmark (140 g) , Joghurt (150 g) , Salz (10 g) und Pfeffer (wenig) zu dem Hackfleisch in die Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander vermengen.
Schritt 4
Flammenkuchenteig (520 g) mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen. Hackfleisch-Mischung gleichmässig auf dem Flammkuchenteig verteilen.
Schritt 5
Peperoni und Zwiebel auf dem Teig verteilen. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 – 18 Minuten backen, bis der Teig knusprig und das Hackfleisch durchgegart ist.
Schritt 6
Salatherzen (340 g) längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in dünne Streifen schneiden. Salat in eine grosse Schüssel geben und mit dem Zitronen-Buttermilch Dressing (100 ml) vermengen.
Schritt 7
Flammkuchen nach der Backzeit in Stücke teilen und auf Teller verteilen. Salat daneben anrichten. En Guete!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
937
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
53,4 g
68%
Gesättigtes Fett
15,5 g
78%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
101,6 mg
34%
Gesamt Kohlenhydrate
69,6 g
25%
Nahrungsfasern
7,3 g
26%
Zucker
19,0 g
--
Eiweiss
40,7 g
81%
Natrium
2439,3 mg
106%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
183,4 mg
14%
Eisen
4,8 mg
27%
Kalium
551,7 mg
12%