V-Kitchen
Rezepte
Flammkuchen Lahmacun-Style mit tomatig cremigem Hackfleisch und Peperoni

12 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 40 MIN.

Flammkuchen Lahmacun-Style mit tomatig cremigem Hackfleisch und Peperoni

Rezept
Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1497 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.3 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Flammkuchen Lahmacun-Style mit tomatig cremigem Hackfleisch und Peperoni
SPEICHERN
author_avatar
Hello Fresh
Einfach und schnell eine frische Mahlzeit zubereiten. HelloFresh macht es möglich: 1. Wähle deine Gerichte aus. 2. Erhalte deine Kochbox bequem nachhause geliefert. 3. Koche und geniesse.
Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1497 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.3 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Flammenkuchenteig
520 g
Flammenkuchenteig
Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Hackfleisch, gemischt
500 g
Hackfleisch, gemischt
z. B. HelloFresh gemischtes Gehacktes
Peperoni, gemischte Farben
360 g
Peperoni, gemischte Farben
Zwiebel, rot
160 g
Zwiebel, rot
Knoblauch
2 Esslöffel
Knoblauch
Gewürzmischung
4 Teelöffel
Gewürzmischung
z. B. Gewürzmischung „Hello Mezze“
Römersalatherzen
340 g
Römersalatherzen
Joghurt
150 g
Joghurt
Beinhaltet Milch (einschliesslich Laktose)
Tomatenmark
140 g
Tomatenmark
Zitronen-Buttermilch Dressing
100 ml
Zitronen-Buttermilch Dressing
Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier
Salz
2 Teelöffel
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
904
Fett
53.4 g
Protein
39.0 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Flammkuchen Lahmacun-Style mit tomatig cremigem Hackfleisch und Peperoni
SPEICHERN
author_avatar
Hello Fresh
Einfach und schnell eine frische Mahlzeit zubereiten. HelloFresh macht es möglich: 1. Wähle deine Gerichte aus. 2. Erhalte deine Kochbox bequem nachhause geliefert. 3. Koche und geniesse.

Notizen des Autoren

Kochuntensilien:
  • Grossen Topf mit Deckel
  • Grosse Schüssel
  • Backblech
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Schritt 2
Peperoni (360 g) halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln (160 g) halbieren und grob hacken. Knoblauch (2 Esslöffel) abziehen.
Schritt 2 Peperoni (360 g) halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln (160 g) halbieren und grob hacken. Knoblauch (2 Esslöffel) abziehen.
Schritt 3
Hackfleisch (500 g) in eine grosse Schüssel geben. „Hello Mezze“ (4 Teelöffel), Tomatenmark (140 g), Joghurt (150 g), Salz (2 Teelöffel) und Pfeffer (wenig) zu dem Hackfleisch in die Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander vermengen.
Schritt 3 Hackfleisch (500 g) in eine grosse Schüssel geben. „Hello Mezze“ (4 Teelöffel), Tomatenmark (140 g), Joghurt (150 g), Salz (2 Teelöffel) und Pfeffer (wenig) zu dem Hackfleisch in die Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander vermengen.
Schritt 4
Flammenkuchenteig (520 g) mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen. Hackfleisch-Mischung gleichmässig auf dem Flammkuchenteig verteilen.
Schritt 4 Flammenkuchenteig (520 g) mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen. Hackfleisch-Mischung gleichmässig auf dem Flammkuchenteig verteilen.
Schritt 5
Peperoni und Zwiebel auf dem Teig verteilen. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 – 18 Minuten backen, bis der Teig knusprig und das Hackfleisch durchgegart ist.
Schritt 5 Peperoni und Zwiebel auf dem Teig verteilen. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 – 18 Minuten backen, bis der Teig knusprig und das Hackfleisch durchgegart ist.
Schritt 6
Salatherzen (340 g) längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in dünne Streifen schneiden. Salat in eine grosse Schüssel geben und mit dem Zitronen-Buttermilch Dressing (100 ml) vermengen.
Schritt 6 Salatherzen (340 g) längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in dünne Streifen schneiden. Salat in eine grosse Schüssel geben und mit dem Zitronen-Buttermilch Dressing (100 ml) vermengen.
Schritt 7
Flammkuchen nach der Backzeit in Stücke teilen und auf Teller verteilen. Salat daneben anrichten. En Guete!
Schritt 7 Flammkuchen nach der Backzeit in Stücke teilen und auf Teller verteilen. Salat daneben anrichten. En Guete!
Tags
Backofen
Eiweissreich
Familienfeier
Abendessen
Für Kinder
Türkisch
Pizza
0 Gespeichert
top