![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Schön saftig, voller herrlicher Röstaromen – so soll ein Entrecôte schmecken. Dazu ein köstliches Ratatouille mit Joghurt für den vollendeten Genuss.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5279 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.8 Liter
2 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Entrecôtes
![Entrecôte Steak](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7e01fc26-5986-4d8a-8b0f-163fbd131460.jpeg?d=96x96)
4
(180 g)
(180 g)
Entrecôte Steaks
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Bratbutter
![Zitronensaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/558a1354-6f70-4fa6-958d-cdd8974d7f05.jpeg?d=96x96)
1 TL
Zitronensaft
bis zu 2 TL Zitronensaft bei 4 Personen
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
1 TL
Rosmarin, frisch, gehackt
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ratatouille-Joghurt
![Aubergine](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fcb72486-b3bb-4a7f-a357-c7f97b623a43.png?d=96x96)
125 g
Auberginen, klein gewürfelt
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Bratbutter
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
![Zwiebel, weiss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cb651913-1933-4cb5-ae86-96e5887dfcdb.png?d=96x96)
1
Zwiebel, weiss, klein, fein gehackt
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Zitronensaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/558a1354-6f70-4fa6-958d-cdd8974d7f05.jpeg?d=96x96)
wenig
Zitronensaft
![Joghurt 3,5 % Fett](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/71de1289-099d-4742-932b-56a9ed86c40e.jpeg?d=96x96)
200 g
Joghurt 3,5 % Fett
![Peperoni, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e4edfed0-7126-4842-b24e-7f879b771c1e.jpeg?d=96x96)
1/2
Peperoni, rot, klein gewürfelt
![Schwarze span. Oliven, entsteint](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cf2c77ff-1cfa-4bbf-9292-c9b800f44883.jpeg?d=96x96)
wenig
Schwarze span. Oliven, entsteint, geschnitten
![frische Kräuter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/df3a5e31-f93b-4839-9366-da9e740190b7.jpeg?d=96x96)
1 EL
frische Kräuter, fein gehackt
Basilikum, Thymian und Oregano
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
436
Fett
27.2 g
Protein
39.0 g
Kohlenhydrate
9.6 g