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4 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Champignons vom Grill mit Frischkäse

REZEPT

Supereinfach, schnell gemacht und ein kulinarisches Highlight auch für Fleischfans. Die Champignons entfalten auf dem Rost ihr herrliches Aroma.

FOOD FACTS
Vita Score        😃   Durchschnittlich
Klima Score    😐   190 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.8 Liter

Champignons vom Grill mit Frischkäse

Supereinfach, schnell gemacht und ein kulinarisches Highlight auch für Fleischfans. Die Champignons entfalten auf dem Rost ihr herrliches Aroma.

FOOD FACTS
Vita Score        😃   Durchschnittlich
Klima Score    😐   190 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.8 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Füllung

150 g
Frischkäse
z.B. Toni's, Filona
6 g
Schnittlauch , fein geschnitten
zum Garnieren

Champions

8
Champignon, weiss , gross
nach Bedarf
Bratbutter
für die Aluschale oder den Grillrost
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
141
FETT
12,9 g
PROTEIN
3,1 g
KOHLENHYDRATE
3,2 g

Notizen des Autoren

Wenn auswärts grilliert wird, den Schnittlauch zu Hause unter den Frischkäse rühren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Champignons (8) mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen.
Schritt 2
Pilze mit Frischkäse (150 g) füllen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
141
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,9 g
17%
Gesättigtes Fett
7,6 g
38%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
37,9 mg
13%
Gesamt Kohlenhydrate
3,2 g
1%
Nahrungsfasern
0,8 g
3%
Zucker
1,8 g
--
Eiweiss
3,1 g
6%
Natrium
248,0 mg
11%
Vitamin D
--
--
Kalzium
37,8 mg
3%
Eisen
0,4 mg
2%
Kalium
109,8 mg
2%