V-Kitchen
Rezepte
Champignons vom Grill mit Frischkäse

4 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Champignons vom Grill mit Frischkäse

Rezept
Supereinfach, schnell gemacht und ein kulinarisches Highlight auch für Fleischfans. Die Champignons entfalten auf dem Rost ihr herrliches Aroma.

FOOD FACTS
Vita Score        😃   Durchschnittlich
Klima Score    😐   190 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.8 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Champignons vom Grill mit Frischkäse
SPEICHERN
Supereinfach, schnell gemacht und ein kulinarisches Highlight auch für Fleischfans. Die Champignons entfalten auf dem Rost ihr herrliches Aroma.

FOOD FACTS
Vita Score        😃   Durchschnittlich
Klima Score    😐   190 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.8 Liter
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Füllung
Frischkäse
150 g
Frischkäse
z.B. Toni's, Filona
Schnittlauch
2 Esslöffel
Schnittlauch, fein geschnitten
zum Garnieren
Champions
Champignon, weiss
8
Champignon, weiss, gross
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
für die Aluschale oder den Grillrost
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
132
Fett
13.1 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Champignons vom Grill mit Frischkäse
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Wenn auswärts grilliert wird, den Schnittlauch zu Hause unter den Frischkäse rühren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Champignons (8) mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen.
Schritt 2
Pilze mit Frischkäse (150 g) füllen.
Tags
Apéro
Fettarm
Glutenfrei
Grill
Ketogen
Low-Carb
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Pilze
Sommer
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top