Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
3 ZUTATEN 3 SCHRITTE 5 Min.

Affogato

Heiss und kalt ist diese köstliche Kombination aus einem Espresso und einer Kugel Vanilleglace. Das perfekte Dessert für Sommertage. Italianità pura!
Affogato Rezept | V-Kitchen
Heiss und kalt ist diese köstliche Kombination aus einem Espresso und einer Kugel Vanilleglace. Das perfekte Dessert für Sommertage. Italianità pura!
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4 Kugeln
Bourbon Vanille-Eis
bis zu 8 Kugeln bei 4 Personen
4
(25 ml)
Espresso
oder starker Kaffee
wenig
Schokoladenflocken, dunkel
zum Garnieren
(optional)
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
120
FETT
4,2 g
PROTEIN
3,3 g
KOHLENHYDRATE
14,6 g

Notizen des Autoren

Zubehör: 4 Gläser und Glacelöffel

Die Glace soll eiskalt sein, damit sie im heissen Espresso nicht ganz schmilzt.

Für heisse Sommertage: Kugeln in die Gläser verteilen, Gläser in den Tiefkühler stellen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Je 1 Kugel Vanille-Eis (4 Kugeln) in die Gläser verteilen.
Schritt 2
Espresso (4) direkt über die Glace giessen. Je nach Hunger noch eine zweite Kugel Glace zufügen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
120
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
4,2 g
5%
Gesättigtes Fett
2,1 g
11%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
16,1 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
14,6 g
5%
Nahrungsfasern
1,0 g
4%
Zucker
12,1 g
--
Eiweiss
3,3 g
7%
Natrium
62,0 mg
3%
Vitamin D
--
--
Kalzium
104,7 mg
8%
Eisen
0,0 mg
0%
Kalium
--
--