Eine fruchtig-feine Glace selber machen, ohne Maschine, ohne Rühren – das war unser Ziel bei dieser Erdbeerglace mit Schweizer Mascarpone. Teste selbst!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 455 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.2 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
4 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

400 g
Erdbeeren, gewürfelt

100 g
Puderzucker

350 g
Mascarpone

2 Esslöffel
Zitronensaft

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

100 g
Erdbeeren
zur Dekoration
Nährwerte pro Person
Kalorien
346
Fett
25.0 g
Protein
2.7 g
Kohlenhydrate
26.8 g