Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
18 ZUTATEN 5 SCHRITTE 45 Min.

Chicken One Pot Burrito-Style

REZEPT

5,0
2 Bewertungen

Super einfach und herrlich würzig. Dieses One-Pot-Rezept mit Poulet und Reis ist ideal zum Vorbereiten. So schmeckt Mexiko in der Schweiz. Chochdoch mit Marie.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1591 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   40.8 Liter

Chicken One Pot Burrito-Style

Super einfach und herrlich würzig. Dieses One-Pot-Rezept mit Poulet und Reis ist ideal zum Vorbereiten. So schmeckt Mexiko in der Schweiz. Chochdoch mit Marie.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1591 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   40.8 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
wenig
Bratbutter
oder Bratcrème
1
Zwiebel , gehackt
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
1 g
Paprika, edelsüss
nach Bedarf
Ingwer, gemahlen
3 g
Chili, gemahlen
1 g
Kümmel, gemahlen
200 ml
Gemüsebouillon
400 g
Geschnetzeltes, Huhn
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
280 g
Schwarze Bohnen aus der Dose , abgetropft
140 g
Mais aus der Dose
1 Dose
(400 g)
Pelati Pomodoro, gehackt
150 g
Langkornreis
200 g
Mozzarella , zerzupft
1 Bd.
Petersilie, frisch , gehackt
90 g
Crème Fraîche
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
589
FETT
21,1 g
PROTEIN
43,7 g
KOHLENHYDRATE
56,4 g

Notizen des Autoren

Falls es keinen frischen Schweizer Peterli im Handel zu kaufen gibt, kannst du diesen auch mit verschiedenen getrockneten Kräutern ersetzen. Zum Beispiel eine Mischung aus Peterli, Basilikum, Thymian und etwas Knoblauchpulver.

Dieses Rezept eignet sich auch gut als vegetarisches Rezept. Dafür einfach das Poulet weglassen und ein weiteres saisonales Gemüse, in Würfel geschnitten, beifügen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Bratbutter (wenig) in einen grossen Topf geben, Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) beigeben und dünsten.
Schritt 2
Paprika (1 g) , Ingwer (nach Bedarf) , Chili (3 g) und Kümmel (1 g) beifügen, kurz mitdünsten, mit ca. Gemüsebouillon (50 ml) ablöschen, rühren.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
2 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
589
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,1 g
27%
Gesättigtes Fett
11,9 g
60%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
132,8 mg
44%
Gesamt Kohlenhydrate
56,4 g
21%
Nahrungsfasern
9,1 g
32%
Zucker
8,5 g
--
Eiweiss
43,7 g
87%
Natrium
462,9 mg
20%
Vitamin D
--
--
Kalzium
273,2 mg
21%
Eisen
5,4 mg
30%
Kalium
823,3 mg
18%