Auberginen lassen sich superraffiniert zubereiten. Hier werden sie im Ofen mit Knoblauch, Tomaten, Gewürzen, Feta und Kichererbsen gebacken. Yummi und Low Carb.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 558 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.0 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Joghurtsauce
150 g
Joghurt
1/2 Bd.
Minze, frisch, gehackt
1 TL
Honig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Frühlingszwiebeln, dünne Scheiben
Auberginen mit Feta
2
Auberginen
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Oregano, gemahlen
2 Esslöffel
Rapsöl
2
Tomaten, dünne Scheiben
200 g
Fetakäse, dünne Scheiben
120 g
Kichererbsen, gekocht
Nährwerte pro Person
Kalorien
312
Fett
20.2 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
22.5 g

