Pinsa ist eine herzhafte Foccacia. Ihr Teig ist besonders luftig-knusprig. Sie wird mit Zucchini, Tomaten, Rucola, Schinken oder Mozzarella belegt.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1Tag 3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

450 g
Weizenmehl

80 g
Reismehl

1 TL
Salz

10 g
frische Hefe

1 Pkg.
(15 g)
(15 g)
Sauerteigpulver

300 ml
Wasser

2 Esslöffel
Rapsöl
plus etwas mehr zum bepinseln

nach Bedarf
Mehl
zum Bemehlen

nach Bedarf
Rapsöl
zum Bepinseln
Belag

1
Zucchini, stifteln

1 Handvoll
Rucola

150 g
Mozzarella, zerzupft

100 g
Rohschinken

2
Tomaten, geviertelt

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
730
Fett
22.1 g
Protein
36.3 g
Kohlenhydrate
105.0 g