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Pinsa

15 ZUTATEN • 11 SCHRITTE • 1TAG 3 STD.

Pinsa

Rezept
Pinsa ist eine herzhafte Foccacia. Ihr Teig ist besonders luftig-knusprig. Sie wird mit Zucchini, Tomaten, Ruccola, Schinken oder Mozzarella belegt.
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Pinsa
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pinsa ist eine herzhafte Foccacia. Ihr Teig ist besonders luftig-knusprig. Sie wird mit Zucchini, Tomaten, Rucola, Schinken oder Mozzarella belegt.
1Tag 3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
Weizenmehl
450 g
Weizenmehl
Reismehl
80 g
Reismehl
Salz
1 TL
Salz
frische Hefe
10 g
frische Hefe
Sauerteigpulver
1 Pkg.
(15 g)
Sauerteigpulver
Wasser
300 ml
Wasser
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
plus etwas mehr zum bepinseln
Mehl
nach Bedarf
Mehl
zum Bemehlen
Rapsöl
nach Bedarf
Rapsöl
zum Bepinseln
Belag
Zucchini
1
Zucchini, stifteln
Rucola
1 Handvoll
Rucola
Mozzarella
150 g
Mozzarella, zerzupft
Rohschinken
100 g
Rohschinken
Tomate
2
Tomaten, geviertelt
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
730
Fett
22.1 g
Protein
36.3 g
Kohlenhydrate
105.0 g
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Notizen des Autoren

Wer einen Pizzastein hat, backt die Pinsa am besten auf diesem.

Hat der Backofen eine Funktion mit zusätzlicher Unterhitze, dann diese verwenden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für den Teig, Mehl (450 g), Reismehl (80 g) und Salz (1 TL) in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
Schritt 2
Hefe (10 g) in wenig Wasser (10 Teelöffel) auflösen.
Schritt 3
Tags
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Pizza
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