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REZEPT
17 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 5 Min.

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch (Low Carb)

Ein kalorienarmes Rezept aus Zucchini-Streifen mit Rindshackfleisch. Einfach zubereitet und nach 30-40 Minuten im Ofen genussbereit.
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch (Low Carb) Rezept | V-Kitchen
Ein kalorienarmes Rezept aus Zucchini-Streifen mit Rindshackfleisch. Einfach zubereitet und nach 30-40 Minuten im Ofen genussbereit.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Belag

500 g
Hackfleisch, Rind
1
Ei , verquirlt
1/2
Peperoni, rot , klein gewürfelt
oder gelbe Peperoni
1 Bd.
Frühlingszwiebeln , fein geschnitten
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
45 g
Magerquark
oder Halbfettquark
30 g
Ketchup
2 g
Oregano , gehackt
3 g
Petersilie, frisch , gehackt
6 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Zucchini

4
(250 g)
Zucchini
längs halbiert
nach Bedarf
Bratbutter , geschmolzen
oder Bratcrème
wenig
Salz
200 ml
Rinderbouillon
oder Gemüsebouillon
100 g
Fetakäse
wenig
Oregano, getrocknet
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
565
FETT
43,9 g
PROTEIN
29,4 g
KOHLENHYDRATE
14,9 g

Notizen des Autoren

Für eine ofenfeste Form von ca. 38 × 28 cm.

Dazu passen Ofen-Kartoffelschnitze. Diese mit den Zucchini im Ofen braten. Bratzeit: 30–40 Minuten.

"Schweizer Feta" gibt es bei Coop als Qualité & Prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für den Belag, Hackfleisch (500 g) mit Ei (1) , Peperoni (1/2) , Frühlingszwiebeln (1 Bd.) , Knoblauch (1 Zehe) , Magerquark (45 g) , Ketchup (30 g) , Oregano (2 g) , Petersilie (3 g) und Salz (6 g) vermischen. Mit Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 2
Ofen auf 200 °C vorheizen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
565
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
43,9 g
56%
Gesättigtes Fett
19,0 g
95%
Trans Fett
2,3 g
--
Cholesterin
111,6 mg
37%
Gesamt Kohlenhydrate
14,9 g
5%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
9,9 g
--
Eiweiss
29,4 g
59%
Natrium
1160,0 mg
50%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
204,1 mg
16%
Eisen
4,7 mg
26%
Kalium
1201,8 mg
26%