Ein kalorienarmes Rezept aus Zucchini-Streifen mit Rindshackfleisch. Einfach zubereitet und nach 30-40 Minuten im Ofen genussbereit.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 2485 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.3 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Belag

500 g
Hackfleisch, Rind

1
Ei, verquirlt

1/2
Peperoni, rot, klein gewürfelt
oder gelbe Peperoni

1 Bd.
Frühlingszwiebel, fein geschnitten

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

3 Esslöffel
Magerquark
oder Halbfettquark

2 Esslöffel
Ketchup

1 EL
Oregano, gehackt

1 EL
Petersilie, frisch, gehackt

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zucchini

4
(250 g)
(250 g)
Zucchini
längs halbiert

nach Bedarf
Bratbutter, geschmolzen
oder Bratcrème

wenig
Salz

200 ml
Rinderbouillon
oder Gemüsebouillon

100 g
Fetakäse

wenig
Oregano, getrocknet
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
576
Fett
45.1 g
Protein
29.7 g
Kohlenhydrate
14.8 g