swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
In dieser köstlichen Bolognese aus roten Linsen, Rüebli und Knollensellerie stecken viele Proteine und sie schmeckt zu jeglicher Pasta deiner Wahl.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 639 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 38.1 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
nach Bedarf
Bratbutter
200 g
Karotten, klein gewürfelt
150 g
Sellerieknollen, klein gewürfelt
2 Esslöffel
Tomatenmark
400 g
Pelati Pomodoro
230 g
Linsen, rot
300 ml
Gemüsebouillon
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
400 g
Pasta, Fusilli
60 g
Sbrinz, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
698
Fett
6.6 g
Protein
33.7 g
Kohlenhydrate
129.6 g