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REZEPT
13 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Schnelle Linsen-Bolognese

In dieser köstlichen Bolognese aus roten Linsen, Rüebli und Knollensellerie stecken viele Proteine und sie schmeckt zu jeglicher Pasta deiner Wahl.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   639 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   38.1 Liter

Schnelle Linsen-Bolognese Rezept

In dieser köstlichen Bolognese aus roten Linsen, Rüebli und Knollensellerie stecken viele Proteine und sie schmeckt zu jeglicher Pasta deiner Wahl.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   639 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   38.1 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Zwiebel , fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
nach Bedarf
Bratbutter
200 g
Karotten , klein gewürfelt
150 g
Sellerieknollen , klein gewürfelt
35 g
Tomatenmark
400 g
Pelati Pomodoro
230 g
Linsen, rot
300 ml
Gemüsebouillon
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
400 g
Pasta, Fusilli
60 g
Sbrinz , gerieben
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
698
FETT
6,6 g
PROTEIN
33,7 g
KOHLENHYDRATE
129,6 g

Notizen des Autoren

Linsen erst nach dem Kochen salzen, damit sie schneller gar werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Nudeln (400 g) nach Packungsanleitung gar kochen.
Schritt 2
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) in heisser Bratbutter (nach Bedarf) andünsten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
698
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
6,6 g
8%
Gesättigtes Fett
2,8 g
14%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
12,4 mg
4%
Gesamt Kohlenhydrate
129,6 g
47%
Nahrungsfasern
13,1 g
47%
Zucker
11,6 g
--
Eiweiss
33,7 g
67%
Natrium
1549,8 mg
67%
Vitamin D
--
--
Kalzium
230,1 mg
18%
Eisen
7,8 mg
43%
Kalium
921,9 mg
20%