In dieser köstlichen Bolognese aus roten Linsen, Rüebli und Knollensellerie stecken viele Proteine und sie schmeckt zu jeglicher Pasta deiner Wahl.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 639 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 38.1 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
1
Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
nach Bedarf
Bratbutter
200 g
Karotten, klein gewürfelt
150 g
Sellerieknollen, klein gewürfelt
2 Esslöffel
Tomatenmark
400 g
Pelati Pomodoro
230 g
Linsen, rot
300 ml
Gemüsebouillon
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
400 g
Pasta, Fusilli
60 g
Sbrinz, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
698
Fett
6.6 g
Protein
33.7 g
Kohlenhydrate
129.6 g

