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8 ZUTATEN 6 SCHRITTE 35 Min.

Rhabarber-Scones

REZEPT

We love Scones – das klassische englische Gebäck für High-Tea haben wir mit Rhabarber veredelt. Herrlich mürbe und weich verwöhnen sie deinen Gaumen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   210 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.5 Liter

Rhabarber-Scones

We love Scones – das klassische englische Gebäck für High-Tea haben wir mit Rhabarber veredelt. Herrlich mürbe und weich verwöhnen sie deinen Gaumen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   210 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.5 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH

Scones

300 g
Mehl
3 g
Salz
100 g
Zucker
4 g
Backpulver
250 ml
Rahm
150 g
Rhabarber
in 0.5 cm große Stücke geschnitten

Glasur

100 g
Puderzucker
30 ml
Wasser
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
348
FETT
12,1 g
PROTEIN
5,0 g
KOHLENHYDRATE
55,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C).
Schritt 2
Für die Scones, Mehl (300 g) , Salz (3 g) , Zucker (100 g) und Backpulver (4 g) mischen. Rahm (250 ml) und Rhabarber (150 g) dazugeben. Zu einem Teig zusammenfügen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
348
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,1 g
16%
Gesättigtes Fett
7,5 g
38%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
36,6 mg
12%
Gesamt Kohlenhydrate
55,5 g
20%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
26,0 g
--
Eiweiss
5,0 g
10%
Natrium
211,8 mg
9%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
71,4 mg
5%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
125,5 mg
3%