We love Scones – das klassische englische Gebäck für High-Tea haben wir mit Rhabarber veredelt. Herrlich mürbe und weich verwöhnen sie deinen Gaumen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 210 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.5 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Scones

300 g
Mehl

1/2 TL
Salz

100 g
Zucker

1 TL
Backpulver

250 ml
Rahm

150 g
Rhabarber
in 0.5 cm große Stücke geschnitten
Glasur

100 g
Puderzucker

2 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
348
Fett
12.1 g
Protein
5.0 g
Kohlenhydrate
55.5 g