Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Käse-Focaccia

5 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Käse-Focaccia

Rezept
Käse-Focaccia
Menüplan
logo
Käse-Focaccia
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Käse-Focaccia

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   75 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.2 Liter

20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Pizzateig
500 g
Pizzateig
Käse
50 g
Käse, gerieben
Rapsöl
nach Bedarf
Rapsöl
Rosmarin, frisch
wenig
Rosmarin, frisch, gehackt
Thymian, frisch
wenig
Thymian, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
154
Fett
1.5 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Menüplan
logo
Käse-Focaccia
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180 °C).
Schritt 2
Teig (500 g) 8-10 mm dick auswallen. Rapsöl (nach Bedarf) darüberträufeln, mit Rosmarin, frisch (wenig), Thymian, frisch (wenig) und Käse (50 g) bestreuen.
Schritt 3
Tags
Weitere Tags anzeigen
Backofen
Fettarm
Familienfeier
Brot
Für Kinder
Beilage
Italienisch
Vegetarisch
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top