swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein köstliches Blätterteig-Gebäck: Der süss-saure Rhabarber zusammen mit dem buttrigen Blätterteig und Nüssen harmonieren perfekt. Ein tolles Dessert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 161 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 22.8 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
8
1
Blätterteig
rund ausgewallt
10 Teelöffel
Butter, geschmolzen
100 g
Haselnüsse, gemahlen
300 g
Rhabarber
in ca. 7 cm langen Stücken, dicke Stängel halbiert oder geviertelt
2 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel
Mandelblättchen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
182
Fett
15.5 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
9.8 g