![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein köstliches Blätterteig-Gebäck: Der süss-saure Rhabarber zusammen mit dem buttrigen Blätterteig und Nüssen harmonieren perfekt. Ein tolles Dessert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 161 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 22.8 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
1
Blätterteig
rund ausgewallt
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter, geschmolzen
![Haselnüsse, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/29a4e2b9-9d5e-4606-b834-5cb160555539.jpeg?d=96x96)
100 g
Haselnüsse, gemahlen
![Rhabarber](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eefb913-8415-429e-b638-dee52f06a38a.png?d=96x96)
300 g
Rhabarber
in ca. 7 cm langen Stücken, dicke Stängel halbiert oder geviertelt
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Zucker
![Mandelblättchen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9d0e620e-70dc-41c5-9c42-de30b4cb6563.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Mandelblättchen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
182
Fett
15.5 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
9.8 g