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REZEPT
10 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std.

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch (Low Carb)

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch (Low Carb)
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch (Low Carb) Rezept | V-Kitchen
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch (Low Carb)
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
8
Tomaten , mittelgross
80 g
Gruyère
in Scheiben
nach Bedarf
Butter
zum Ausfetten der Form

Füllung

300 g
Hackfleisch
nach Bedarf
Bratbutter
1
Zwiebel , gehackt
1 Bd.
Petersilie, frisch , gehackt
100 ml
Weisswein
oder Bouillon
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
333
FETT
21,9 g
PROTEIN
20,7 g
KOHLENHYDRATE
9,2 g

Notizen des Autoren

Angegebene Menge ist ausreichend für eine Gratinform mit ca. 35 × 25 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Gratinform mit Butter (nach Bedarf) ausbuttern. Von den Tomaten (8) einen Deckel wegschneiden. Mit einem Pariser- oder Teelöffel aushöhlen. Tomaten in die Form stellen, Tomateninneres beiseitestellen.
Schritt 2
Für die Füllung Hackfleisch (300 g) zusammen mit Bratbutter (nach Bedarf) anbraten, Hitze zurückstellen. Zwiebel (1) und Petersilie (1 Bd.) mitdünsten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
333
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,9 g
28%
Gesättigtes Fett
9,5 g
48%
Trans Fett
0,9 g
--
Cholesterin
75,2 mg
25%
Gesamt Kohlenhydrate
9,2 g
3%
Nahrungsfasern
2,3 g
8%
Zucker
5,5 g
--
Eiweiss
20,7 g
41%
Natrium
210,4 mg
9%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
256,7 mg
20%
Eisen
2,8 mg
16%
Kalium
650,6 mg
14%