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Rezepte
Koreanischer Schokoladenpudding mit Chili

4 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 3 STD.

Koreanischer Schokoladenpudding mit Chili

Rezept
Was erhält man, wenn man Kokosnussmilch, Schokolade und die koreanische Gochujang-Chili-Sauce kombiniert? Koreanischen Schokoladenpudding mit dem extra Kick! Dieses Dessert macht süchtig und bietet die perfekte Balance zwischen Schokolade und Chili. Mit nur 10 Minuten Kochzeit ist er im Handumdrehen zubereitet.
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Was erhält man, wenn man Kokosnussmilch, Schokolade und die koreanische Gochujang-Chili-Sauce kombiniert? Koreanischen Schokoladenpudding mit dem extra Kick! Dieses Dessert macht süchtig und bietet die perfekte Balance zwischen Schokolade und Chili. Mit nur 10 Minuten Kochzeit ist er im Handumdrehen zubereitet.
3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Schokoladen-Drops, halbbitter
340 g
Schokoladen-Drops, halbbitter
Kokosmilch, ungesüsst
720 ml
Kokosmilch, ungesüsst
Zimt-Zucker
4 Esslöffel
Zimt-Zucker
Chung Jung One® Gochujang Chili Sauce
3 Esslöffel
Chung Jung One® Gochujang Chili Sauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
523
Fett
36.5 g
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
53.9 g
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kokosmilch, ungesüsst (720 ml), Zimt-Zucker (4 Esslöffel) und Chung Jung One® Gochujang Chili Sauce (3 Esslöffel) in einen Topf geben.
Schritt 1 Kokosmilch, ungesüsst (720 ml), Zimt-Zucker (4 Esslöffel) und Chung Jung One® Gochujang Chili Sauce (3 Esslöffel) in einen Topf geben.
Schritt 2
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren für 4 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2 Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren für 4 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Schokoladen-Drops (340 g) in eine Schüssel geben.
Schritt 3 Schokoladen-Drops (340 g) in eine Schüssel geben.
Schritt 4
Die heisse Kokosnussmilchmischung über die Schokolade giessen.
Schritt 4 Die heisse Kokosnussmilchmischung über die Schokolade giessen.
Schritt 5
Verquirlen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
Schritt 5 Verquirlen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
Schritt 6
Sobald alles vermischt ist, in Gläser füllen und abkühlen lassen, bis der Pudding fest wird.
Schritt 6 Sobald alles vermischt ist, in Gläser füllen und abkühlen lassen, bis der Pudding fest wird.
Schritt 7
Zum gewünschten Zeitpunkt servieren und geniessen!
Schritt 7 Zum gewünschten Zeitpunkt servieren und geniessen!
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