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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Magst du deinen Osterfladen eher mit Reis oder lieber mit Griess? Saftig sind beide. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern zeigt dir, wies geht.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 529 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 63.6 Liter
1 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
8
Teig
250 g
Mehl
1 Pr.
Salz
2 Esslöffel
Zucker
1
Zitrone, Abrieb
125 g
Butter, kalt, gewürfelt
1
Ei
1 EL
Vollrahm
bis zu 2 EL bei 8 Portionen
Füllung
200 ml
Vollrahm
200 ml
Milch
100 g
Sultaninen
2 Esslöffel
Hartweizengriess
oder Maisgriess
3 Esslöffel
Zucker
3
Eier
1/2
Zitrone
100 g
Mandeln, gemahlen
Garnitur
wenig
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
536
Fett
32.9 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
49.1 g