Warum immer Rüeblikuchen? Unser Rüeblicake ist herrlich saftig, ist einfach zu backen und ideal für grosse und kleine Geniesser am Kaffeetisch.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 202 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 96.3 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Teig
4
Eier, getrennt
1 Pr.
Salz
150 g
Zucker
1
Zitrone, Abrieb, entsaftet
plus 3 EL Saft bei 1 Kuchen
150 g
Quark
150 g
Mandeln, gemahlen
100 g
Mehl
1 TL
Backpulver
1 TL
Zimt, gemahlen
200 g
Karotten, gerieben
Garnitur
3 Esslöffel
Aprikosenkonfitüre
bis zu 4 EL Konfitüre
200 g
Puderzucker
1
Zitrone, entsaftet
3 EL Saft bei 1 Kuchen
nach Bedarf
Wasser
wenig
Marzipanrüeblis
Nährwerte pro Person
Kalorien
217
Fett
7.3 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
33.5 g

