swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein super feines Dessert. Tiramisu mit köstlichem Kompott aus Rhabarber und Mascarponecrème. Hübsch im Glas serviert. Deine Gäste werden es lieben.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 814 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.8 Liter
4 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
Rhabarber-Kompott
500 g
Rhabarber
2 Esslöffel
Zucker
bis zu 3 EL Zucker bei 4 Portionen
1
Zitrone, Abrieb
Mascarponecrème
2
Eier, getrennt
nur das Eigelb
3 Esslöffel
Zucker
250 g
Mascarpone
oder Schweizer Mascarpone
Tränkflüssigkeit
1 EL
Zucker
750 ml
Prosecco
oder Traubensaft
100 g
Löffelbiskuit
2 Esslöffel
Kakaopulver
bis zu 3 EL zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
672
Fett
30.8 g
Protein
9.5 g
Kohlenhydrate
57.4 g