Ein super feines Dessert. Tiramisu mit köstlichem Kompott aus Rhabarber und Mascarponecrème. Hübsch im Glas serviert. Deine Gäste werden es lieben.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 814 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.8 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
4 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rhabarber-Kompott

500 g
Rhabarber

2 Esslöffel
Zucker
bis zu 3 EL Zucker bei 4 Portionen

1
Zitrone, Abrieb
Mascarponecrème

2
Eier, getrennt
nur das Eigelb

3 Esslöffel
Zucker

250 g
Mascarpone
oder Schweizer Mascarpone
Tränkflüssigkeit

1 EL
Zucker

750 ml
Prosecco
oder Traubensaft

100 g
Löffelbiskuit

2 Esslöffel
Kakaopulver
bis zu 3 EL zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
672
Fett
30.8 g
Protein
9.5 g
Kohlenhydrate
57.4 g