Ein super feines Dessert. Tiramisu mit köstlichem Kompott aus Rhabarber und Mascarponecrème. Hübsch im Glas serviert. Deine Gäste werden es lieben.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 814 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.8 Liter
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
4 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
Rhabarber-Kompott
500 g
Rhabarber
2 Esslöffel
Zucker
bis zu 3 EL Zucker bei 4 Portionen
1
Zitrone, Abrieb
Mascarponecrème
2
Eier, getrennt
nur das Eigelb
3 Esslöffel
Zucker
250 g
Mascarpone
oder Schweizer Mascarpone
Tränkflüssigkeit
1 EL
Zucker
750 ml
Prosecco
oder Traubensaft
100 g
Löffelbiskuit
2 Esslöffel
Kakaopulver
bis zu 3 EL zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
672
Fett
30.8 g
Protein
9.5 g
Kohlenhydrate
57.4 g