Kernottogratin mit Rauchwürsten
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 843 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.3 Liter

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

300 g
UrDinkel-Kernotto

200 g
Mischgemüse, tiefgekühlt
z. B. Kohlröschen Mix

800 ml
Gemüsebouillon

200 ml
Milch

50 g
Reibkäse

2
Saucisson
oder Rauchwust nach Wahl

1
Zwiebel

1 EL
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Chiliflocken, getrocknet

wenig
Paprikapulver
Nährwerte pro Person
Kalorien
674
Fett
31.1 g
Protein
49.0 g
Kohlenhydrate
46.5 g