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12 ZUTATEN 5 SCHRITTE 35 Min.

Kernottogratin mit Rauchwürsten

REZEPT

Kernottogratin mit Rauchwürsten

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   843 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.3 Liter

Kernottogratin mit Rauchwürsten

Kernottogratin mit Rauchwürsten

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   843 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.3 Liter

Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
300 g
UrDinkel-Kernotto
200 g
Mischgemüse, tiefgekühlt
z. B. Kohlröschen Mix
800 ml
Gemüsebouillon
200 ml
Milch
50 g
Reibkäse
2
Saucisson
oder Rauchwust nach Wahl
1
Zwiebel
15 g
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Paprikapulver
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
674
FETT
31,1 g
PROTEIN
49,0 g
KOHLENHYDRATE
46,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) schälen und klein schneiden, mit Butter (15 g) in einem Topf glasig dünsten, das UrDinkel-Kernotto (300 g) dazugben und mit Gemüsebouillon (800 ml) ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln.
Schritt 2
Kohlröschen-Mix (200 g) in eine Backofenform geben, Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) darüber streuen. Saucisson (2) klein schneiden und zum Gemüse geben.
Schritt 3
Milch (200 ml) zum Kernotto giessen, mit Chili (wenig) und Paprikapulver (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Kernotto über das Gemüse verteilen und Reibkäse (50 g) darüber streuen.
Schritt 5
Das Ganze bei 180 °C Umluft (Unter-/Oberhitze 200 °C) für 20 Minuten goldbraun backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
674
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
31,1 g
40%
Gesättigtes Fett
14,3 g
72%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
150,9 mg
50%
Gesamt Kohlenhydrate
46,5 g
17%
Nahrungsfasern
9,6 g
34%
Zucker
3,5 g
--
Eiweiss
49,0 g
98%
Natrium
2833,6 mg
123%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
129,3 mg
10%
Eisen
5,5 mg
31%
Kalium
384,0 mg
8%