Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel (1)
schälen und klein schneiden, mit
Butter (15 g)
in einem Topf glasig dünsten, das
UrDinkel-Kernotto (300 g)
dazugben und mit
Gemüsebouillon (800 ml)
ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln.
Schritt 2
Kohlröschen-Mix (200 g)
in eine Backofenform geben,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
darüber streuen.
Saucisson (2)
klein schneiden und zum Gemüse geben.
Schritt 3
Milch (200 ml)
zum Kernotto giessen, mit
Chili (wenig)
und
Paprikapulver (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Kernotto über das Gemüse verteilen und
Reibkäse (50 g)
darüber streuen.
Schritt 5
Das Ganze bei 180 °C Umluft (Unter-/Oberhitze 200 °C) für 20 Minuten goldbraun backen.