![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/142c7822-d7f9-4245-a1c9-95e6172cc7fe.jpg?d=96x96)
Fit mit Tim
Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.
Ein klassisches Safranrisotto mit leckeren Pouletstreifen an einer Honig-Senf-Marinade.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1410 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 59.8 Liter
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Poulet mit Honig-Senf Marinade
![Pouletbrust](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/abdf5c06-e7f9-4b1a-8492-22bf30d6c0b1.jpeg?d=96x96)
400 g
Pouletbrust
![Senf](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c8361a64-ff56-47e8-866f-65a9c97bc0f8.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Senf
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
1 EL
Honig
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Rapsöl
Safranrisotto
![Basilikumblätter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3770039a-b804-4633-91ed-ce827fe08b86.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Basilikumblätter
zum Garnieren
optional
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
2
Zwiebeln
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Olivenöl
![Risottoreis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b1d10d44-c027-4c32-be1a-9acca78cb6f4.jpeg?d=96x96)
300 g
Risottoreis
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
200 ml
Weisswein
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
700 ml
Gemüsebouillon
![Safranfaden](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54a4b5a7-1551-4e38-b982-76bd0017d5d7.png?d=96x96)
1 Briefchen
(1 g)
(1 g)
Safranfaden
bis zu 2 Briefchen Safran bei 4 Portionen
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
8 Teelöffel
Butter
![Parmesan](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/438f8a5d-f2d6-4323-9cae-55d24386047f.png?d=96x96)
60 g
Parmesan
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
663
Fett
37.3 g
Protein
39.5 g
Kohlenhydrate
97.1 g