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REZEPT
4 ZUTATEN 3 SCHRITTE 3 Min.

Proteinkaffee

Eiskalt, low carb und voll gepackt mit Protein. Noch nie hat ein Protein-Kaffee besser geschmeckt. Genau das Richtige für die heissen Sommertage!
Proteinkaffee Rezept | V-Kitchen
Eiskalt, low carb und voll gepackt mit Protein. Noch nie hat ein Protein-Kaffee besser geschmeckt. Genau das Richtige für die heissen Sommertage!
Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.
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Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.
3 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
25 g
Proteinpulver
1
Espresso
200 ml
Milch
nach Bedarf
Eiswürfel
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
235
FETT
4,9 g
PROTEIN
29,1 g
KOHLENHYDRATE
19,4 g

Notizen des Autoren

Am besten eignet sich dafür entweder ein Proteinpulver mit Kaffee- oder Vanillegeschmack.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Proteinpulver (25 g) mit der Milch (200 ml) in einen Shaker geben und gut schütteln.
Schritt 2
Espresso (1) und Eiswürfel (nach Bedarf) dazugeben und noch einmal gut schütteln.
Schritt 3
In ein Glas füllen und direkt geniessen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
235
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
4,9 g
6%
Gesättigtes Fett
2,7 g
14%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
27,0 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
19,4 g
7%
Nahrungsfasern
0,8 g
3%
Zucker
15,4 g
--
Eiweiss
29,1 g
58%
Natrium
180,1 mg
8%
Vitamin D
--
--
Kalzium
409,2 mg
31%
Eisen
0,3 mg
2%
Kalium
125,0 mg
3%